Muito fácil de fazer, essa receita indiana é uma delícia! Fica muito bem acompanhado por arroz branco, ou outro curry com molho.
Ingredientes:
- 250g de repolho branco, lavado e cortado em fatias finas;
- 1 batata pequena, descascada e cortada em fatias finas (como para batata frita);
- 1 cenoura pequena, sem pele e ralada grossa;
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal (ou menos);
- 1/4 de colher de chá de sementes de mostarda;
- 1-2 pimentas (chillies) verdes, cortado bem miudinho;
- 1/4 de colher de chá açafrão em pó (turmeric)
- 1 colher de chá de sal;
- 1/2 colher de chá de açúcar (opcional).
Serve 4 pessoas.
Modo de preparo:
- Coloque o óleo e as sementes de mostarda em uma panela no fogo brando e cubra com a tampa;
- Quando as sementes estiverem tostadas (estouram como pipoca), adicione a batata e mexa;
- Deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa por aproximadamente 5-8 minutos ou até que as batatas estejam quase cozidas. Mexa de vez em quando;
- Adicione o repolho, cenouras, pimenta, açafrão, sal e açúcar. Mexa;
- Cubra com a tampa e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até que o repolho esteja quase cozido mas ainda retenha crocância.
Delicie-se!!!
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